Auberginen: Mediterranes Flair aus Schweizer Anbau
Auberginen passen bestens zur mediterranen und sommerlichen Küche. Die Schweizer Saison startet im April und dauert b...
Bitte überprüfe die URL auf mögliche Tippfehler oder nutze das Menü oben auf unserer Seite, um die gewünschte Information zu finden.
Seit Ende April 2023 haben wir eine neue Website. Es kann deshalb passieren, dass ein Link veraltet ist und nicht korrekt weitergeleitet wird.
Kombiniere einen Suchbegriff mit der Saison, Region, Thema oder dem Inhaltsformat. Oder suche ganz allgemein nach Stichwörtern.
Auberginen passen bestens zur mediterranen und sommerlichen Küche. Die Schweizer Saison startet im April und dauert b...
Angetrieben von dem Wunsch, ihr Getreide zu fördern, haben Danielle Rouiller und Valérie Thiébaut, zwei Landwirtinnen...
Die Futtersoja in der Schweiz stammt mittlerweile praktisch ausschliesslich aus Europa. 97,12 Prozent waren es 2023.
Silvana Roffler, Pascal Ott und Michelle Wüthrich haben in der Staffel 11 den Agrarpolitik-Podcast organisiert, die G...
Bei der unvermindert wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen si...
Der Schweizerische Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV setzt sich intensiv für Verbesserungen für Frauen im ländli...
Die Mairübe wächst ausserordentlich schnell. Im Frühjahr gesät, beginnt die Ernte bereits im April und Mai.