Main Content
Frühstück
- Milch, Kaffee, Tee
- Ruchbrot, Vollkornbrot, Bauernbrot, Dinkelbrot
- Butter, Konfitüre
- Naturjoghurt mit Früchten
- Müesli
- Käse
- Rühreier
Mittagessen

Abendessen

* Rezept aus "Berner-Landfrauenküche" (ISBN 978-905694-34-5)
Dessert
Zwischenmahlzeiten
Wählen Sie zwischen:
- Naturjoghurt mit frischen Früchten oder Beeren
- Saisonfrüchten
- Gemüsestängeli
- Getreideriegeln
- Milchshake mit Beeren
- Früchte-Blechkuchen
- Trockenfrüchten
- Früchtebrot
Getränke
Wählen Sie zwischen:
- Kaltem Tee (z.B. Pfefferminze, Zitronenmelisse, Kräuter, Lindenblüten)
- Wasser
- Apfelsaft mit Mineral verdünnt
- Holundersirup, Beerensirup