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Menüplan Freitag
Frühstück
- Milch / Kaffee / Tee, Ruchbrot / Vollkornbrot / Bauernbrot / Dinkelbrot / Zopf, Butter / Konfitüre, Joghurt nature mit Beeren, Cuchaule / Müesli / Birnen-Rhabarberkonfitüre / Käse / Rührei
Mittagessen
- Kressesalat
- Felchenrollen mit Endivien
- Kartoffeln
Abendessen
Dessert
Zwischenmahlzeiten
Wählen Sie zwischen:
- Joghurt mit frischen Früchten und Beeren
- Saisonfrüchte
- Gemüsedips
- Getreidestängel
- Milchshakes mit Beeren
- Früchtekuchen
- Getrocknete Früchte
- Früchtebrot
- Frischjoghurt mit Birnen und Orangen
Getränke
Wählen Sie zwischen:
- Eistee: z.B. Minze, Zitronenmelisse, verschiedene Kräuter, Lindenblüten
- Hahnenwasser
- Apfelsaft mit Mineralwasser
- Früchtesirup, Holundersirup